Уха со щавелем рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 360 Всего посетило: 798884

Аналитический портал нового поколения
11079

Уха со щавелем

Оригинальные ингредиенты
Щавель, овсяные хлопья, гвоздика, сливочное масло, сметана, вареное яйцо.

Суть рецепта
В рыбном бульоне отвариваются порционные куски рыбы и удаляются. Добавляются щавель, овсяные хлопья, соль, гвоздика и уха доводится до готовности. Перед подачей заправляется маслом, сметаной, зеленью и вареным яйцом.

Ингредиенты

1 кг свежей рыбы, 
500 г щавеля, 
3 ст. л. овсяных хлопьев, 
морковь, 
гвоздика, 
яйцо, 
2 ст. л. сливочного масла, 
5 ст. л. сметаны, 
зелень, 
щепотка соли.

Приготовление

В готовый бульон положите куски рыбы и варите при слабом кипении. Рыбу выложите, опустите нарезанный щавель, овсяные хлопья, добавьте соль, гвоздику и варите. Перед подачей заправьте маслом и сметаной. Украсьте зеленью и четвертью вареного яйца.

Примечание

Вместе с ухой предложите гренки с сыром и яйцами.



Группа поиска

Домашняя кухня

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 44

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь