Кухни народов бывшего СССР - Абхазия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 83 Всего посетило: 760105

Аналитический портал нового поколения
10808

Абхазия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Абхазия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба тушеная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Блюдо из рыбного филе Хлеб, яйца, томатный соус, аджика, аххыла Часть рыбы отбивается, часть перемалывается в фарш с хлебом, луком и специями. Фарш укладывается в филе, заворачивается и обжаривается в масле, затем тушится в томатном соусе до готовности.
См. сайт держатель
БЛЮДО ИЗ РЫБНОГО ФИЛЕ Аджика, аххыла , мята Готовится томатный соус (помидоры + мята + чеснок, толченый с солью + аджика + пряные травы). Из части рыбного филе делается фарш с добавлением размоченного хлеба, специй, яйца. Фарш заворачивается в отбитые кусочки оставшегося рыбного филе, которые панируются в муке и тушатся в томатном соусе.
См. сайт держатель
Рыбное ассорти с фасолью Фасоль, зелень, сливочное масло, сухая аджика Отваренная фасоль обжаривается в глубокой сковороде с луком и чесноком в смеси сливочного и растительного масла, затем добавляются порционные куски рыбы, соль, сухая аджика и блюдо доводится до готовности под крышкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь