Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 65 Всего посетило: 760335

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус белый с рассолом Белый соус, белое вино, огуречный рассол, лимонная кислота, сливочное масло. В белый соус добавляется прокипяченный рассол, вино и специи.
См. сайт держатель
Соус Рассол Рыбный бульон, сливочное масло, соленые огурцы, огуречный рассол, шампиньоны, петрушка, лук. В проваренный с мукой бульон добавляется рассол, порезанный лук, огурец и грибы.
См. сайт держатель
Соус "Рассол" с белым вином Белый соус, огуречный рассол, белое вино, сливочное масло, грибы, осетровые хрящи, соленые огурцы. В белый соус вливается рассол и варится. В конце варки добавляется вино и сливочное масло. Отдельно к соусу готовится гарнир.
См. сайт держатель
Нужна
помощь