Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 68 Всего посетило: 760360

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паровой рыбный соус Белый соус, сливочное масло, лимонная кислота. Белый соус смешивается с маслом. Добавляется вино по вкусу.
См. сайт держатель
Соус паровой Рыбный бульон, сливочное масло, лук, петрушка, лимонная кислота, белое вино, сельдерей. Белый соус варится с зеленью, вином и лимонным соком.
См. сайт держатель
Соус рыбный паровой Морковь, корень сельдерея, петрушка, лук, сливочное масло, рыбный бульон, шампиньоны, лимонная кислота. Обжаренные овощи тушатся с бульоном и протираются через сито.
См. сайт держатель
Соус «Белое вино» Белый соус, лук, яйца, белое вино, корица, лимонный сок. Измельченная и обжаренная петрушка с луком добавляется в горячий белый соус и варится. Добавляется вино. В снятый с огня соус вводятся желтки, растертые с маслом. Соус заправляется лимонным соком и специями.
См. сайт держатель
Нужна
помощь