Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 89 Всего посетило: 761513

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из сазана Яйцо, лук, хрен, свекла, йогурт. Из рыбного фарша и лука формируются котлеты и обжариваются в панировке. Отдельно из хрена, йогурта и свеклы готовится соус и подается к котлетам.
См. сайт держатель
Котлеты из сазана Лук, яйца, молоко. Из рыбного фарша формируются лепешки, в середину укладывается яичная начинка. Лепешка защипляется, панируется и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты "Нежность" Яйца, лук, морковь, болгарский перец. Сформированные из рыбного фарша котлеты сначала обжариваются в сковороде, после чего тушатся в бульоне под слоем моркови.
См. сайт держатель
Котлеты из сазана зепечённые (старинный рецепт) Молочный соус Готовится котлетный фарш из филе сазана (судака) с вымоченным в молоке хлебом. Из фарша формируются котлеты, заливаются молочным соусом, посыпаются сухарями и запекаются.
См. сайт держатель
Котлеты из сазана "Оригинальные" Гречневая мука Филе сазана с кожей пропускается через мясорубку два раза, добавляется измельченный любым способом лук, соль, масло и смесь перцев. Фарш вымешивается, добавляется гречневая мука, формируются котлетки и обжариваются с двух сторон без масла.
См. сайт держатель
Астраханский рецепт рыбных котлет Картофель, зеленый лук, уксус, душистый перец, лавровый лист, масло топленое. Рыбное филе, картофель, лук пропускаются через мясорубку, смешиваются, добавляется рубленный зеленый лук, порошок лавра, соль и перец. Фарш тщательно вымешивается, из него формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются на топленом масле, а затем доводятся до готовности под крышкой.
См. сайт держатель
Котлеты из сазана Картофель, крахмал из отстоянного картофельного сока, пассерованный лук, белый перец Готовится котлетный фарш (рыба + натертый картофель + крахмал из отстоянного картофельного сока + пассерованный лук + яйцо + соль), выдерживается в холодильнике 30 минут. Из фарша формируются котлеты и обжариваются без панировки с двух сторон на растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь