Жульен из крабов, Жюльен из крабов с белыми грибами, Краб, запеченный в сыре большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 97 Всего посетило: 754498

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Отварное или сырое крабовое мясо режется на кусочки, смешивается с луком, грибами, сельдереем и прочими овощами. После этого крабовая масса укладывается в кокотницы или формы и запекается с соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жульен из крабов Россия Чеснок, белое вино, сливки, лимонный сок, яйцо, сыр, слоеное тесто. Подготовленные из слоеного теста корзиночки заполняются крабовой начинкой и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Жюльен из крабов с белыми грибами Россия Белые грибы, сыр, сметана, белое вино. В кокотницы укладывается мясо краба с грибами, заливается соусом, посыпается сыром и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Краб, запеченный в сыре Россия Сельдерей, лук, орегано, чабрец, базилик, луковый и чесночный порошок, паприка, куриный бульон, сливки, вяленые помидоры, аргула, шампанское. Подготовленные крабы запекаются с сухарями и сыром. Готовые крабы подаются с соусом.
См. сайт держатель
Камчатские крабы, запеченные в сливках с белыми грибами Россия Укроп, белые грибы, сливки. Порубленные крабы запекаются в сковороде с грибами и сливками.
См. сайт держатель
Крабы запеченные Россия Соус, лук, сливочное масло, сыр. Крабы соединяются с луком, заливаются соусом, посыпаются сыром и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Крабы с кабачками Россия Сыр, кабачки, кетчуп. Вареные крабы запекаются с кабачками, кетчупом и сыром.
См. сайт держатель
Крабы под молочным соусом Россия Шампиньоны, соус, сыр, маслины. Крабы пропускаются через мясорубку, соединяются с припущенными шампиньонами. Фарш выкладывается в кокотницы, заливается соусом, запекается. Подается с маслинами и зеленью.
См. сайт держатель
Крокеты из крабов Россия Соус, яйца. Крабы нарезаются на мелкие кусочки, прогреваются с маслом, соединяются с соусом из молока и яиц. Полученная масса панируется в сухарях и обжаривается во фритюре, доводиться до готовности в жарочном шкафу. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Крокеты из крабов с рисом Россия Рис, яйца, томатный соус. Крабы разделываются на мелкие кусочки или пропускаются через мясорубку. В фарш добавляется рисовая каша, яичный желток. Сформированные шарики панируются и обжариваются во фритюре. Подаются крокеты с томатным соусом и зеленью.
См. сайт держатель
Фаланги краба под голландским соусом Россия Лук, крабы, яйца, белое вино, майонез, горчица. Подготавливается соус. Подготовленные крабы заливаются соусом и запекаются.
Запеченные крабы «Таинственный остров» Россия Шампиньоны, цветная капуста, консервированная кукуруза, сметана, сыр. Овощи обжариваются, заливаются сметаной и тушатся до готовности. На противень выкладывается мясо краба, овощи, заливается сметаной и грибным соусом, посыпается сыром и запекается.
Крабы, запеченные в молочном соусе Россия Молочный соус, сыр, свежие грибы Мясо крабов нарезается кусочками, выкладываются в кастрюлю и варятся несколько минут с добавлением грибов. Затем все выкладывается на сковороду, поливается молочным соусом, посыпается тертым сыром и запекается в духовке.
Нужна
помощь