Общее в рецептах
Выдержанные в приемлемом маринаде крабы обжариваются на гриле и подаются к столу. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Как правильно жарить краба на гриле | Россия | Сливочное масло, чеснок, лимонный сок, петрушка. | Пропитанные маринадом крабы кладутся на гриль. См. сайт держатель |
| Клешни краба на гриле | Россия | Лимонный сок, имбирь, чеснок, белое вино. | Маринованные клешни краба обжариваются на мангале. |
| Краб на гриле | Россия | Уксус, сахар, имбирь, перец чили, кинза, помидор, чеснок. | Подготовленный краб обжаривается на гриле политый соусом. См. сайт держатель |

