Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 28 Всего посетило: 213404

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8845

Общее в рецептах

Кусочки крабового мяса перемешиваются с овощами, яйцами или майонезом и заливаются желе. Также крабы могут быть уложены в тарталетки и только после этого залиты желе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливные корзиночки с крабами Россия Сметана, желатин, рыбный бульон, майонез. Из сдобного теста выпекаются тарталетки, заполняются крабом, смешанным с майонезом, а сверху кладется рыбное желе.
См. сайт держатель
Крабы заливные Россия Морковь, огурцы, зеленый горошек, лимон, салат, желе. В форму заливается желе, укладываются крабы с овощами и заливаются остатками желе. Замерзшие заливные крабы вытаскиваются из формы и укладываются на блюдо.
См. сайт держатель
Крабы заливные Россия Морковь, огурец, зеленый горошек, картофель, желе, соус хрен с уксусом, салат. Кусочки крабов с овощами укладываются в форму, заливаются желе и убираются в холод. Замерзшие крабы вытаскиваются из формы и поливаются соусом.
См. сайт держатель
Медальон из крабов Россия Желе, сливки, майонез, яйцо, лимон, петрушка. Измельченные крабы смешиваются с майонезом, яйцом и заливаются желе.
См. сайт держатель
Нужна
помощь