Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 25 Всего посетило: 257961

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8962

Общее в рецептах

Крабы отвариваются в подсоленой воде, после чего смешиваются с другими ингредиентами и заливаются квасом, бульоном или сливками. В некоторых случаях крабы могут вариться вместе с другими ингредиентами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кефирный суп с крабом и огурцом Россия Кефир, огурец, зеленый лук, укроп, петрушка. Все ингредиенты измельчаются и заливаются кефиром.
См. сайт держатель
Суп-пюре "Аристократ" Россия Морковь, картошка, лук, сливки, зелень. Вареные овощи растираются с семгой в пюре, добавляются крабы со сливками.
См. сайт держатель
Суп рисовый с крабами Россия Рис, репчатый лук, рыбный бульон, петрушка, помидоры, сливочное масло. Крабы заливаются бульоном и варятся с другими ингредиентами.
См. сайт держатель
Уха из крабов Россия Картофель, репчатый лук, лавровый лист. Крабы варятся с картошкой, луком и специями.
См. сайт держатель
Холодник с крабами Россия Квас, зеленый лук, огурцы, яйцо, сахар, укроп. Все измельченные ингредиенты смешиваются и заливаются квасом.
См. сайт держатель
Крабовый суп «Неженка» Россия Рис, яйца, свежие томаты Из рыбных кубиков готовится бульон, добавляется зелень, ломтики томатов, суп варится несколько минут. В конце варки добавляется мясо крабов и отварной рис. Подается с вареным яйцом и зеленью.
Суп «Калейдоскоп» Россия Капуста, томаты, белое вино Овощи обжариваются, соединяются с мясом крабов и добавляются в рыбный бульон, варятся несколько минут. В суп выпускаются яйца, добавляются специи. Подается со сметаной.
Суп «Крабовый» Россия Пшено, томатная паста, красное вино, болгарский перец, красная икра Крабовое мясо отваривается, пассерованные овощи смешиваются с томатной пастой и взбиваются миксером до пюреобразного состояния. Полученная масса добавляется в бульон с крабовым мясом, добавляется пшено и варится до готовности. Подается с зеленью, сметаной, смешанной с красной икрой.
Нужна
помощь