Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 24 Всего посетило: 526453

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9810

Общее в рецептах

Вымытые и подготовленные панцири крабов фаршируются заранее подготовленной начинкой из мяса краба, помидоров, лука, сыра и прочих ингредиентов. Фаршированные крабы запекаются в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированный краб Россия Лук, сельдерей, красный перец, белый хлеб, петрушка, томатная паста, чабрец, белое вино, перечный соус. Крабовый панцирь фаршируется заранее подготовленной начинкой из крабового мяса и запекается.
См. сайт держатель
Фаршированный краб Россия Сыр, сливочное масло, чеснок, помидоры черри, гвоздика, морская соль. Панцирь краба фаршируется начинкой из крабового мяса, сыра, помидоров и специй. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Тиан из краба Россия Авокадо, перец чили, лук, вяленые помидоры, лимон, чеснок, икра, краб, майонез, соевый соус. Подготавливаются слои из краба и начинки и выкладываются на блюдо.
Капучино из краба Россия Авокадо, лимон, лук, майонез, сливки, крабы, паприка. Все ингредиенты измельчаются и слоями укладываются в форму. Посыпаются паприкой.
Фаршированные крабы Украина Помидоры, репчатый лук, чеснок, чили, петрушка, сливочное масло, сыр, сухари, лимон. Панцири крабов заполняются начинкой из мяса, помидоров и чеснока, посыпаются сыром и сухарями. Запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь