Общее в рецептах
Очищенные креветки при необходимости выдерживаются в лимонной массе, после чего панируются и обжариваются на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Креветки в хрустящей панировке из белого хлеба | Россия | Панировочные сухари | Креветки разрезаются пополам, обмакиваются в кляр, укладываются на противень и запекаются. См. сайт держатель |
Креветки в панировке | Россия | Кисло-сладкий соус, паприка, куркума, майонез, чеснок. | Очищенные креветки разрезаются пополам, обмакиваются в соус, обваливаются в муке и обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |
Креветки в панировке | Россия | Яйцо, панировка, салат, лимон, майонез, укроп, петрушка, хрен. | Очищенные креветки панируются, обжариваются и подаются на блюде с соусом. См. сайт держатель |
Креветки в сырной панировке | Россия | Сыр, чеснок, лимон, панировочные сухари. | Замоченные в лимонно-чесночной массе креветки панируются и запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Креветки жареные | Россия | Яйцо, панировочные сухари, растительное масло. | Очищенные креветки обмакиваются в яйцо, обваливаются в муке и панировочных сухарях. Обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |