Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 29 Всего посетило: 213404

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8845


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Килечный соус к холодной отварной рыбе Россия Килька, яйца, уксус, сахар. Очищенная килька растирается с желтками, добавляется масло и специи.
См. сайт держатель
Соус "Белое Масло" к отварной рыбе Россия Лук-шалот, уксус, сливочное масло Измельченный лук-шалот тушится с уксусом и взбивается с маслом.
См. сайт держатель
Соус из анчоусов Россия Сливки, анчоусы, репчатый лук, рыбный бульон, яйца. Лук и анчоусы тушатся со сливками и бульоном. В конце готовки добавляются яичные желтки.
Соус из панцирей раков Россия Рыбный бульон, панцири раков, сливочное масло, сметана, петрушка, укроп, эстрагон. Толченые панцири раков обжариваются на масле, добавляется мука и бульон. Процеженный соус заправляется сметаной и зеленью.
Соус с яичными желтками и лимонным соком Россия Сливочное масло, яйца, лимон. К перемешанным с водой и лимонным соком яйцам добавляется растопленное сливочное масло и взбивается.
См. сайт держатель
Соус раковый Россия Яйца, лимон, раковое масло. Готовится на основе голландского соуса с добавлением ракового масла.
См. сайт держатель
Подливка из винного уксуса для отварной рыбы Грузия Винный уксус, кинза, морковь Уксус разбавляется рыбным бульоном, добавляется зелень, перемешивается.
Подливка к отварной форели Грузия Сушенный кизил, грецкие орехи Пряности и орехи отвариваются в подсоленной воде.
Нужна
помощь