Орехово-смородиновый соус, Соус из вишен к жареной рыбе, Соус из красной смородины к жареной рыбе большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 56 Всего посетило: 754128

Аналитический портал нового поколения
10783
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Орехово-смородиновый соус Россия Лук, черная смородина, грецкие орехи, сахар. Лук обжаривается с сахаром и измельчается в блендере с водой и другими ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус из вишен к жареной рыбе Россия Вишневое пюре, соус от печеной рыбы, корица, гвоздика, сахар, вино. Вишневое пюре обжаривается в рыбном соусе, добавляются специи и вино.
См. сайт держатель
Соус из красной смородины к жареной рыбе Россия Красная смородина, вино, корица, соус от печеной рыбы, сахар, картофельная мука. Протертая смородина тушится с вином и соусом от протертой рыбы с добавлением специй.
См. сайт держатель
Нужна
помощь