Белый соус с вином и горчицей, Соус из красного вина и лука-шалота, Соус к жареной рыбе большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 58 Всего посетило: 758535

Аналитический портал нового поколения
10800
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белый соус с вином и горчицей Россия Рыбный бульон, горчица, сливочное масло, вино, лимон, сахар, яйца, каперсы. В горячем бульоне растворяется горчица, мука и масло, добавляется вино с яйцами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Соус из красного вина и лука-шалота Россия Лук-шалот, белое вино, крахмал, сушеные грибы, Порубленный лук-шалот тушится в масле с белым вином. По желанию добавляются грибы.
См. сайт держатель
Соус к жареной рыбе Россия Креветки, петрушка, сливочное масло, репчатый лук, вино, аджика, рыбный бульон, сливки, паприка. Отварные креветки и обжаренная зелень тушатся в бульоне с вином, протираются через сито и соус доводится до кипения.
См. сайт держатель
Томатный рыбный соус с вином и зеленью Россия Томатный рыбный соус, белое вино, сливочное масло, петрушка. Томатный рыбный соус кипятится с вином, добавляется масло и петрушка.
См. сайт держатель
Нужна
помощь