Рыбное ассорти с фасолью, Рыба отварная по-казахски, Майонез из судака, кеты или форели общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 759970

Аналитический портал нового поколения
10807

Общее в рецептах

Подготовленная рыба отваривается со специями или овощами. Из бульона, в котором варилась рыба может приготовиться соус и подаваться к рыбе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбное ассорти с фасолью Абхазия Чеснок, аххыла, кинза, фасоль, сливочное масло, Отдельно отвариваются фасоль и рыбное филе, которые затем тушатся вместе с обжаренным луком и пряными травами.
Рыба отварная по-казахски Казахстан Лук, пшеничная мука, картофель, яйца Рыба отваривается с зеленью и специями, затем подается вместе с тестом, отваренным в рыбном бульоне.
См. сайт держатель
Майонез из судака, кеты или форели Россия Майонез, желатин Отваренная рыба, с добавленным желатином, охлаждается и покрывается майонезом
Рыба в белом маринаде Россия Морковь, сельдерей корневой, лук, гвоздика, уксус Рыба и овощи предварительно обжариваются, затем маринуются и лишь после этого отвариваются. Блюдо выдерживается 12 часов в холодильнике для загустевания.
См. сайт держатель
Рыба отварная в масле Россия Лук, сливочное масло, мука, уксус, сметана, хрен, яйца Рыба отваривается со специями и пряностями. Оставшийся рыбный бульон смешивается с мукой и маслом, доводится до густоты соуса. Рыба подается под соусом.
См. сайт держатель
Рыба отварная с пряностями Россия Сахар, гвоздика, лайм Рыба предварительно маринуется в разведенном лимонном соке с сахаром и солью, затем отваривается с пряностями
См. сайт держатель
Тельное целиковое Россия Мука, вода, лук репчатый Рыба очищается от плавников и чешуи, разделывается на две половинки, освобождается от костей. Сворачивается рулетом, хорошо обваливается в муке и укладывается в марлевую или бязевую салфетку. Подготовленная рыба опускается в кипяток с луком и пряностями на несколько минут. Вынимается, остывает, подается в теплом виде с отварным картофелем, зеленью
Рыбные рулетики Россия Морковь, лук, желатин Филе рыбы отделяется от костей, на филе выкладывается зелень, филе скатывается в рулетики. Рулетики отвариваются в подсоленной воде, вынимаются, заливаются разведенным в воде желатином с добавлением овощей.
РЫБА ОТВАРНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ Россия Картофель Рыба нарезается на куски и отваривается. Отдельно отваривается картофель. Подается с яично-масляным соусом или хреном с уксусом.
Белуга, осетрина, севрюга отварные Россия Картофель, масло Подготовленная рыба укладывается в небольшую кастрюлю, заливается водой и ставится на сильный огонь. После закипания огонь убавляется и рыба варится в течении 2 часов. Подается с отварным картофелем и зеленью.
Тельное тяпанное Россия Яйца, лук. Филе рыбы нарезается кусочками, разминается с луком и зеленью, готовится фарш. Из фарша формуется колбаска, обваливается в муке, оборачивается салфеткой и отваривается с укропом и петрушкой.
Рыба отварная Татарстан Лук, морковь, корень петрушки Рыба заливается горячей водой и отваривается с овощами, при слабом кипении, до полной готовности
См. сайт держатель
Рыба кисло-сладкая Украина Лимон, изюм, жженый сахар, имбирь, винный уксус, миндаль Рыба отваривается со специями, затем из получившегося бульона готовится соус. Рыба подается под кисло-сладким соусом.
Заливная рыба Украина Лук, морковь, петрушка Рыба чистится, потрошится, хорошо промывается. Вдоль спины делается надрез и аккуратно отделяется филе. Из костей и головы отваривается бульон с добавление овощей и специй. Бульон процеживается, укладывается филе рыбы и отваривается до готовности. В глубокое блюдо вливается часть бульона, ставится в холодильник до застывания. На застывший студень укладываются кусочки рыбы, сверху заливается оставшийся бульон и поставить в холодильник. Подается с лимоном и хреном.
Заливное из рыбы в формах Украина Стручковый перец, помидор, отварные яйца, майонез. Рыба чистится, потрошится, хорошо промывается, отделяется голова. Рыба разрезается вдоль хребта, отделяется филе. Из головы, костей отваривается бульон с добавлением специй и помидор. В процеженный бульон опускается разрезанное на кусочки филе и репчатый лук, варится до готовности рыбы. Бульон процеживается, добавляется желатин и доводится до кипения. Готовый бульон разливается в небольшие глубокие формы, выкладывая по стенкам кружочки яиц, полоски красного перца. В середину формы выкладывается отварная рыба. Подается с зеленью, кружочками лимона. Отдельно подается майонез.
Гефилте фиш в сметане Украина Морковь, лук, яйца, картофель, белый хлеб, сметана, гвоздика, мускатный орех. Рыба чистится, с нее снимается кожа, из филе готовится фарш. Фаршем набивается кожа и голова рыбы. Из костей варится бульон с добавлением специй, процеживается. В него опускается рыба и варится до готовности. Отдельно отваривается картофель. Рыба подается с отварным картофелем и поливается сметанным соусом.
Нужна
помощь