Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 32 Всего посетило: 234907

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8907

Общее в рецептах

Рыба отваривается с луком, кореньями и специями, а также дополнительными ингредиентами (лимоном, сливочным маслом). В другом варианте из этих ингредиентов готовится пряный отвар, в котором затем отваривается рыба. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварная рыба Россия Морковь, корни петрушки, сельдерея, лук Готовится пряный отвар из кореньев и специй, в нем отваривается рыба.
Рыба отварная с морковью и лимоном Россия Морковь, корни петрушки, сельдерея, лук, сливочное масло, лимон Куски рыбы закладываются вместе с луком, кореньями, сливочным маслом, лимоном и специями, заливаются горячей водой и отвариваются до готовности.
См. сайт держатель
Рыба отварная с хреном Россия Морковь, корни петрушки, лук, хрен Куски рыбы закладываются вместе с луком, кореньями, специями, заливаются горячей водой и отвариваются до готовности. Подается с тертым хреном, разведенным уксусом.
См. сайт держатель
Рыба отварная Киргизия Лук, морковь, чеснок, укроп. Подготовленная рыба варится до готовности. В рыбный бульон добавляются овощи, варятся до готовности и подаются вместе с рыбой.
Балык сорпа (рыбный бульон) Киргизия Лук, морковь, картофель Подготовленная рыба варится с луком, морковью и картофелем. Подается рыба в глубоких пиалах вместе с бульоном.
Нужна
помощь