Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 31 Всего посетило: 234907

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8907

Общее в рецептах

Рыба отваривается с овощами в отваре, в состав которого входит **вино**, вода и другие ингредиенты. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кефаль, камбала, форель с белым вином Грузия Белое вино, кинза В кипящей воде с белым вином отваривается предварительно промытая, порционными кусками нарезанная рыба.
См. сайт держатель
Рыба в белом вине Россия Белые грибы, шампиньоны, мякиш булки, вино Филе судака, щуки - нарезанные на куски, и ломтики грибов (белых или шампиньонов) отвариваются, бульон с отвара доводится с мукой до консистенции соуса
См. сайт держатель
Рыба в вине Россия Белое вино, лук В кипящую подсоленную воду вливается белое вино, мелко нарезанный репчатый лук и нарезанная порционными кусками рыба отваривается до готовности.
Рыба по-русски Россия Белое вино, белые грибы, соленые огурцы, томат-пюре Рыба отваривается в соусе из овощного отвара, вина, рассола, томат-пюре с бланшированными грибами и солеными огурцами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь