КАРП, ЖАРЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ, Карп в белом вине, Карп жареный с чесноком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 78 Всего посетило: 760310

Аналитический портал нового поколения
10809
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
КАРП, ЖАРЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ Россия Лимон, растительное масло, перец, соль, зелень петрушки. Перед жаркой на рыбе делаютя крестообразные надрезы. Рыба смазывается маслом, сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится и жарится без панировки
См. сайт держатель
Карп в белом вине Россия Сельдерей, белое сухое вино, лимон, мускатный орех. Рыба чистится, потрошится, нарезается порционными кусками, заливается маринадом и охлаждается. Обжаривается в масле до золотистой корочки. Подается с зелеными помидорами.
Карп жареный с чесноком Россия Чеснок. Рыба чистится, промывается, нарезается порционными кусками. Каждый кусок натирается солью и чесноком и обжаривается. Подается с отварным картофелем.
Жареный карп, фаршированный гречневой кашей Россия Гречка, чеснок, карри, сельдерей. Рыба чистится, потрошится, промывается, натирается специями и начиняется гречневой кашей, смешанной с чесноком. Заворачивается в фольгу и запекается в духовке.
«Антарктида» Россия Майонез Рыба чистится, потрошится, промывается. Филе отделяется от костей, нарезается порционными кусками, солится. Куски рыбы выкладываются на сковороду и обжариваются. Обжаренная рыба заливается низкокалорийным майонезом и доводится до кипения.
Карп жареный Россия Яйца. Рыба панируется в смеси яйца, сухарей и обжаривается в масле. подается с соусом из грецких орехов или белым соусом с лимоном или красным сладким соусом.

Нужна
помощь