Жареный сиг с овощами и грибами, Сиг в укропном соусе, Сиги со щавелевым соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 105 Всего посетило: 760711

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Сиг чистится, потрошится и моется. После этого рыба панируется и обжаривается на сковороде. Отдельно обжариваются выбранные овощи (с добавлением вермута), которыми впоследствии заливается рыба. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный сиг с овощами и грибами Россия Лук зеленый, свежие грибы, картофель, уксус, петрушка. Подготовленная рыба обжаривается в масле с двух сторон. Овощи нарезаются и тушатся до готовности с уксусом и сахаром. Готовая рыба соединяется с овощным соусом.
См. сайт держатель
Сиг в укропном соусе Россия Укроп, сливки, яйца, чеснок, лимонный сок Подготовленная рыба нарезается на куски, панируется и обжаривается до готовности. Готовая рыба заливается соусом, подается с водкой.
См. сайт держатель
Сиги со щавелевым соусом Россия Лук, щавель, рыбный бульон, вермут, сметана, апельсиновый сок Сиг с головой обжаривается на растительном масле. На оставшемся рыбьем жиру тушится лук, добавляется вермут, рыбный бульон, сметана и сок. Готовая рыба поливается щавелевым соусом.
См. сайт держатель
Рыба с соусом из меда и соленых огурцов Россия Мед, лимон, соленые огурцы, острый перец, сахар. Филе рыбы опускается в рассол, после чего обжаривается. Из подготовленных и порезанных овощей готовится соус и подается к рыбе.
См. сайт держатель
Сиг, жаренный в укропном соусе Россия Рыбный бульон, каперсы, лимон. Рыба чистится, потрошиться. Филе отделяется от костей, панируется в муке и обжаривается. В оставшееся от жарки масло добавляются каперсы, лук-шалот, вино и зелень, все уваривается до загустения. В конце варки добавляется лимонный сок. Рыба раскладывается по тарелкам и поливается соусом.
Сиг жареный с зеленым маслом Россия Масло зеленое Порционные куски сига панируются в муке-яйце-сухарях и обжариваются в большом количестве жира, а затем доготавливаются в духовке. Подаются с зеленым маслом.

Нужна
помощь