Тилапия в пивном тесте, Филе тилапии в кляре, Филе тилапии в тесте рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 73 Всего посетило: 760297

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Тилапия чистится, потрошится, моется и разделывается на филе. Филе тилапии опускается в пивное тесто, сливочное тесто или кляр и обжаривается на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тилапия в пивном тесте Россия Тилапия, лимон,пиво. Режется филе тилапии на куски по 5 см и ложится в миску с лимонным соком, измельченной петрушкой, двумя стол. ложками растительного масла, добавляется соль и перец по вкусу. Нагревается глубокая сковорода, вливается масло для жарки, хорошо нагревается. Кусочки рыбы по одному окунаются в пивное тесто, а затем погружаются в сковороду с нагретым маслом. Жарится до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Филе тилапии в кляре Россия Филе телапии, сливки. Филе тилапии промывается и обсушивается бумажными салфетками, немного солится. Яйца взбиваются венчиком, к ним добавляются сливки, измельченная сухая зелень, соль и молотый черный перец. Снова хорошо перемешивается и постепенно вводится мука, все время перемешивая. В приготовленный кляр обмакивается нарезанное на порции рыбное филе и выкладывается на разогретую сковороду с горячим маслом, обжаривается с обеих сторон до золотистости., затем выкладывается в жаропрочную форму и ставится в разогретую духовку.
См. сайт держатель
Филе тилапии в тесте Россия Рыба, лимон, лимонная кислота. Филе нарезается брусочками или небольшими кусочками произвольной формы и маринуется 30 минут. Для теста просеянная мука разводится теплым молоком (20–30 °С), размешивается, чтобы не было комков, добавляется немного масла, растертые с солью яичные желтки и оставляется на 10–15 минут для набухания клейковины, перед самой жаркой в тесто добавляются взбитые белки. Перед подачей кусочки маринованной рыбы с помощью вилки окунаются в жидкое тесто, сразу же опускаются в нагретое до 170 °С масло и жарятся до образования золотистой корочки.
См. сайт держатель
Рыба жареная в кляре Калмыкия Яйца, рыбная приправа, молоко. Кусочки рыбы натираются специями, обмакиваются в кляр и обжариваются в большом количестве подсолнечного масла.
См. сайт держатель
Тиляпия по-атяшевски Мордовия Яйца, пиво, сыр. Подготовленная рыба натирается специями, обмакивается в заранее подготовленное пивное тесто, сухари и обжаривается на сковороде.

Нужна
помощь