Оладьи из икры сазана, Икряники или оладьи из сазаньей икры, Оладьи из икры карпа или сазана рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 66 Всего посетило: 754115

Аналитический портал нового поколения
10783
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Оладьи из икры сазана Россия Тимьян, мука, панировочные сухари. Икра, масло растительное, желтки, лук, перец, соль, тимьян, взбитые белки перемешиваются и обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Икряники или оладьи из сазаньей икры Россия Яйца, сметана, сода, сухой чеснок. Икра и другие ингредиенты для теста взбиваются блендером до однородной массы. Затем полученная масса выкладывается столовой ложкой в форме оладьей на сковороду с подогретым маслом и обжаривается с обеих сторон по 4-5 минут, после чего сковорода накрывается крышкой и икряники томятся.
См. сайт держатель
Оладьи из икры карпа или сазана Россия Яйца, рукола. Икра смешивается с куриными яйцами и мукой, добавляется лук, соль, перец и хорошо вымешивается. Полученная масса обжаривается в разогретом подсолнечном масле с двух сторон на среднем огне.

Нужна
помощь