Общее в рецептах
Рыбные хлебцы - отличная закуска в ожидании основного блюда! Рыбный фарш смешивается с творогом, луком и морковью, выкладывается в форму и запекается. Далее - вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные хлебцы запеченые | Россия | Творог, лук, морковь. | Филе пропускается через мясорубку с добавлением протертого творога и овощей. Масса выкладывается в форму и поливается растопленным сливочным маслом. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Рыбные хлебцы | Россия | Творог, морковь, лук. | Филе рыбы пропускается через мясорубку с добавлением протертого творога, обжаренного лука и варенной моркови. Полученная масса выкладывается в форму и поливается растопленным сливочным маслом. Все запекается в духовке 20 минут. См. сайт держатель |