Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 28 Всего посетило: 234905

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8907

Общее в рецептах

Рыбные хлебцы - отличная закуска в ожидании основного блюда! Рыбный фарш смешивается с творогом, луком и морковью, выкладывается в форму и запекается. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные хлебцы запеченые Россия Творог, лук, морковь. Филе пропускается через мясорубку с добавлением протертого творога и овощей. Масса выкладывается в форму и поливается растопленным сливочным маслом. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбные хлебцы Россия Творог, морковь, лук. Филе рыбы пропускается через мясорубку с добавлением протертого творога, обжаренного лука и варенной моркови. Полученная масса выкладывается в форму и поливается растопленным сливочным маслом. Все запекается в духовке 20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь