Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 31 Всего посетило: 233620

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8903

Общее в рецептах

Рыбные шарики готовятся из рыбного фарша. Мякоть рыбы отделяется от костей, пропускается через мясорубку, иногда дополнительно обрабатывается. Используется как чистый рыбный фарш, так и фарш котлетный - с различными добавками. Из фарша формируются **шарики** и обжариваются/отвариваются в рыбном бульоне или воде/запекаются. Готовятся как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кюфта из рыбы Азербайджан Алыча, шафран, горох, рис, картофель Из рыбного фарша формируются шарики, в середину кладется алыча. Шарики отвариваются в рыбном бульоне с горохом, картофелем, шафраном.
См. сайт держатель
Рыбные крокеты Россия Оливки, фаршированные перцем, картофель, сыр К рыбному фаршу добавляются обжаренный лук, вареный картофель, сыр. Крокеты фаршируются оливками, панируются в муке, яйце и сухарях. Обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
Крокеты рыбные Россия Сыр, черствый хлеб, молоко. К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб, яичные желтки, тертый сыр. Шарики панируются во взбитых бклках и сухарях и обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
Рыбные шарики под майонезом Россия Майонез, зелень, молоко. Готовится традиционный котлетный фарш. Шарики панируются в муке и обжариваются на сковороде. Подаются с майонезом.
См. сайт держатель
Рыбные шарики с картофелем в горшочках Россия Зира, семена кинзы, помидоры, картофель/ К рыбному фаршу добавляется сырой лук, размоченный хлеб, зира, семена кинзы. Шарики обваливаются в сухарях и обжариваются. В горшочках шарики варятся с жареным луком, картофелем, помидорами.
См. сайт держатель
Хрустящие рыбные шарики с сыром Россия Сыр голландский, крупа манная, яйцо перепелинное. Рыбное филе перемалывается в фарш с добавлением яиц и манной крупы. Фарш разминается в лепешку, в центр которой кладется тертый сыр и все скатывается в шарик. Рыбный шарик обваливается в смеси сухарей и крупы и обжаривается на разогретом масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь