Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 31 Всего посетило: 258381

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8963
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мусс из омара и лосося Россия Желатин, белое вино, куриный бульон, майонез, паприка, цедра лимона, сливки, крекеры, омар, абрикосово-малиновый соус. Желатин разводится водой, смешивается с бульоном, доводится до кипения. Отдельно смешиваются майонез, соль, перец, лимонная цедра с частью бульона и лососем, сливками и крекером. В другой посуде смешивается омар с бульоном. В формы заливаются смеси с омаром и с лососем слоями. Подается с абрикосово-малиновым соусом.
См. сайт держатель
Мусс из лосося Россия Сметана, яйца. Лосось нарезается кусочками. Лосось со сметаной, яйцом и специями смешивается в миксере. Полученная масса выпекается в духовке. Подается охлажденным.
См. сайт держатель
Лососевый мусс с икрой Россия Сливки, оливки, желатин, сметана, лимонный сок, икра. Смешиваются сметана, часть измельченного лосося, нарезанные оливки, укроп и черный перец. В лимонном соке растворяется желатин и добавляется в лососевую смесь. Добавляются взбитые сливки. В форму выкладываются слоями мусс и лосось, накрываются фольгой и охлаждаются. После охлаждения мусс выкладывается на тарелку, сверху кладется икра и украшения.
См. сайт держатель
Мусс из лосося в авокадо Россия Авокадо, сливки, яйца, желатин, лимонный сок. Авокадо разделяется на две половины, удаляется косточка и часть мякоти. Желтки взбиваются с лимонным соком, смешиваются с желатином. Филе лосося отделяется от кожи и костей, нарезается кусочками. В блендере измельчаются авокадо, кусочки лосося, укроп и сливки. В лососевую массу вводятся желтки и взбитые белки. Охлажденным муссом наполняются половинки авокадо.
См. сайт держатель
Мусс из лосося Россия Сливки, лук, сметана, чеснок, лимон, яйца. Свежий лосось нарезается на кусочки, посыпается укропом и запекается со сметаной в духовке. В блендере смешиваются копченый и запеченный лосось с луком. Готовится соус из лимонного сока с желтком, белки взбиваются в пену. Все смешивается и охлаждается в холодильнике. Мусс подается с тостами.
См. сайт держатель
Мусс из лосося - 2 Россия Сыр, лимонный сок. Блендером перемалываются сливочный сыр, рыба и лимонный сок. Готовый мусс подается на ломтиках багета с огурцом, лимоном и зеленым салатом.
Мусс из копченого лосося Россия Желатин, сметана, лимонный сок. Растворяется желатин. В блендере перемалывается рыба, сметана и лимонный сок. Смешивается с желатином и охлаждается. Мусс подается со свежим укропом.
Карпаччо из помидоров с муссом из копченого лосося Россия Помидоры, лук, сливки, чеснок, имбирь, уксус, масло виноградных косточек, мед. Из приведенных ингредиентов готовится мусс, убирается в холодильник. Готовый мусс укладывается на ломтики помидоров и поливается заправкой из уксуса.

Нужна
помощь