Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 28 Всего посетило: 232901

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8901

Общее в рецептах

Мякоть рыбы отделяется от костей, измельчается в процессоре вместе с добавками. Масса заливается в форму и охлаждается. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный мусс Россия Мускатный орех, яйцо, сливки. К рыбному фаршу добавляется яичный белок и мускатный орех. В охлажденную смесь постепенно вводятся сливки. Смесь взбивается.
См. сайт держатель
Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом Россия Cельдерей, йогурт, кетчуп, желатин, лимонный сок, соус “Табаско”, горчица (зелень), кресс-салат Филе рыбы измельчается вместе с остальными ингредиентами, заливается в форму и охлаждается, пока смесь не загустеет.
См. сайт держатель
Нужна
помощь