Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 24 Всего посетило: 257961

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8962

Общее в рецептах

Мясо трески измельчается, смешивается с кабачками, яблоком, яйцом и луком. Рыбная масса тщательно перемешивается. Далее из рыбного теста выпекаются оладушки. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбно-кабачковые оладьи Россия Кабачек, лук, яйцо Филе трески режется кубиками, смешивается с натертым кабачком, яйцом, солью и специями. Из полученной массы формируются оладьи и обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Рыбные оладьи из трески Россия Яйца, лимон, лук, чеснок. Фарш делается из размороженного филе, лука, чеснока и зелени. Затем добавляются: вода, яйца, специи, сода, сок лимона, муку. Из готовой массы жарятся оладьи на подсолнечном масле.
См. сайт держатель
Оладьи из соленой трески с софрито и чесноком Россия Разрыхлитель, чеснок, софрито. Солёная треска промывается, отваривается в два этапа. Тесто готовится из отваренной трески, чеснока, софрито, муки, разрыхлителя, соли и воды. Оладьи обжариваются до золотистого цвета и подаются тёплыми.
См. сайт держатель
Оладьи рыбные из трески 2 Россия Светлое пиво, лук, яйца. Миксером взбивается яйцо, вода и масло. Добавляются мука, пиво и перемешиваются вручную. С тестом смешиваются лук, петрушка, соль, перец, мускатный орех и отваренная треска, порванная на мелкие кусочки. Оладьи жарятся в большом количестве растительного масла на среднем огне.
См. сайт держатель
Рыбные оладьи из трески Россия Лук, яйца, майонез, манка. Рыбное филе и репчатый лук мелко нарезаются. Добавляются соль, перец, специи, зелень, яйца, майонез, манная крупа. Тщательно перемешанная смесь настаивается, а затем обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Оладьи из трески без муки Россия Яйца, картофель, лук, чеснок, петрушка, перец чили, мускатный орех. Тесто для оладий готовится из рыбного фарша, отварного картофеля, репчатого лука, чеснока, мускатного ореха, соли, перца, зелени, оливкового масла и взбитых яичных белков. Из пышной массы формируются оладьи и готовятся в мультиварке на режиме «Поджаривание».
См. сайт держатель

Нужна
помощь