Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 29 Всего посетило: 213404

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8845

Общее в рецептах

Для рыбных оладий прекрасно подойдет как свежий лосось, так и консервированный. Рыба мелко измельчается, соединяется с морковью (картофелем, крахмалом, майонезом, яйцами мукой) и хорошо перемешивается. Из рыбной массы жарятся оладьи на сковороде, смазанной маслом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Оладушки из семужки Россия Морковь, картофель, яйцо Рыба мелко режется, добавляется тушеные лук и морковь, сырой картофель и яйцо. Оладьи быстро обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Пикантные оладушки из горбуши Россия Крахмал, майонез. Все ингредиенты смешиваются, остывают в прохладном месте 3-4 часа и обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Оладьи из лосося Россия Лососевые консервы, мука, яйца. Соли – нет. Лососевые консервы выкладываются в неглубокую посуду, добавляется мелко нарезанный лук, яйца и мука. Всё смешивается и выпекается в форме оладьей на сковороде до готовности.
См. сайт держатель
Оладьи из горбуши Россия Взбитые яйца, укроп Мелко нарезанное филе горбуши смешивается с рубленным укропом и взбитыми яйцами. Смесь выкладывается ложкой на разогретую сковороду с маслом, оладьи обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Оладьи из горбуши на майонезе Россия Крахмал, майонез Мелко нарезанное филе горбуши смешивается с яйцом, крахмалом, зеленью укропа, специями и майонезом. Оладьи жарятся в масле на малом огне под крышкой.
См. сайт держатель

Нужна
помощь