Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 33 Всего посетило: 233620

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8903

Общее в рецептах

Филе рыбы как правило обжаривается, измельчается в блендере или пропускается через мясорубку вместе с добавками, Масса как правило запекается. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паштет рыбный Калмыкия Морковь, лук. Все ингредиенты обжариваются, затем пропускаются через мясорубку и взбиваются с маслом.
См. сайт держатель
Паштет из рыбы Россия Белое вино, лук, сливки, хлеб пшеничный, слоеное тесто. Часть рыбы обжаривается и тушится в бульоне с вином. Рыбный фарш обжаривается вместе с луком, добавляется размоченный хлеб, сливки и взбивается. Слоями укладывается слоеное тесто, фарш, рыба, фарш, слоеное тесто, смазывается яйцом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Паштет рыбный холодный Россия Нет Готовится фарш из рыбы с добавлением булки (моченной в воде), лука, яиц. Фарш пропускается через ситечко с добавлением сливочного масла. Фарш отваривается в соленой воде в течение 40 минут и остужается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь