Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 26 Всего посетило: 232900

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8901

Общее в рецептах

Филе рыбы пропускается через мясорубку или измельчается другим способом вместе c добавками, Из фарша формируется рулет или в рыбный фарш заворачивается начинка. Рулет запекается или отваривается. Может подаваться с соусом, приготовленным тут же. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Наливной рыбный рулет Россия Свиной шпик, морковь, зеленый горошек, манная крупа, чеснок, соус из хрена, рыбное желе, яйцо. К рыбному фаршу добавляется свиной шпик, вареная морковь, зеленый горошек, манная крупа, чеснок. Рулет варится в полотняной салфетке в подсоленной воде. Охлаждается под прессом.
См. сайт держатель
Рулет из рыбы "Батон" Россия грибы, зелень, яйца, лук, хлеб. Грибы, зелень, яйца заворачиваются в традиционный котлетный рыбный фарш. Рулет смазывается яйцом или сметаной и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рулет из рыбы в молоке Россия Молоко, лук, сок лимона, яйца. К рыбному фаршу добавляется яйцо. Рулет отваривается в пергаментной бумаге в молоке.
См. сайт держатель
Рулет рыбный Россия Грибы, яйцо вареное, зелень, молоко, черствый хлеб. Вареные грибы, жареный лук, яйцо, зелень и котлетный фарш заворачиваются в рыбную котлетную массу. Рулет запекается в сухарях.
См. сайт держатель
Рыбный рулет Россия Сливочное масло, лук, зелень петрушки, молоко, белый хлеб. К традиционному котлетному рыбному фаршу добавляется растопленное сливочное масло. Рулет запекается в духовке, политый сметаной.
Рыбный рулет (старинный рецепт) Россия Ланспик Крупная рыба пластуется, кости вынимаются через брюшко. Пластованная рыба выкладывается на доску кожей вниз, смазывается маслом, на неё кладется рыбная начинка. Тушка свертывается в рулет, завертывается в ткань и отваривается в бульоне из рыбных отходов с кореньями.

Готовый рулет охлаждается под гнетом, бульон уваривается до состояния ланспика. Подается нарезанным поперек в желе из ланспика.


См. сайт держатель
Нужна
помощь