Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 26 Всего посетило: 257961

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8962

Общее в рецептах

Рыбные колбаски из сома готовятся с добавлением шпика, лука и яйца. В рыбные лепешки кладется вареная рыба, шпик, лук и яйца. Из лепешки формируется колбаска, которая впоследствии обжаривается на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Колбаски из сома Россия Яйца, лук, шпик. Разделанная на филе рыба пропускается через мясорубку. На лепёшки, приготовленные из рыбной массы, выкладывают заранее приготовленный фарш из варёных яиц, варёного сома и шпика, свёртываются в виде колбасок, панируются в сухарях и обжариваются в большом количестве жира.
См. сайт держатель
Колбаски рыбные Калмыкия Шпик. Сом пропускается через мясорубку. Из рыбной массы делаются лепешки, в которые заворачивается фарш из вареного сома, шпика, обжаренного лука и вареного яйца. Колбаски панируются в сухарях и обжариваются.
См. сайт держатель

Нужна
помощь