Общее в рецептах
Рыбные колбаски – те же рулеты, но имеют более узкую форму. Как правило, употребляются холодными в качестве закуски, а не основного блюда. Мякоть рыбы отделяется от костей, пропускается через мясорубку, как правило, с луком и другими добавками, Из фарша формируются **колбаски** и обжариваются (отвариваются,тушатся). Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбная колбаса на пару | Россия | Белый хлеб, манная крупа, молоко, зира | К рыбному фаршу добавляется обжаренная морковь, лук, хлеб размоченный в молоке, пряности, перец, манная крупа. С помощью пищевой пленки из фарша сворачивается колбаска и отваривается на пару. См. сайт держатель |
Рыбная колбаска | Россия | Лук, мука, хлеб. | К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб и жареный лук. Колбаски отвариваются в салфетке в рыбном бульоне См. сайт держатель |
Рыбный фарш из икры | Россия | Лук, белый хлеб. | Колбаска из рыбного фарша опускается в бульон и варится. Готовая колбаска нарезается ломтиками и заливается ухой. |
Рыбный фарш | Россия | Лук, французская булка, яйца. | С рыбы снимается кожа, а из мяса, лука и яиц делается фарш, скатывается в кусок и варится в бульоне. |
Рыбные колбаски-гриль "Походные" | Россия | Бекон, сливки, чеснок, кишки. | Готовится фарш (рыба + лук + чеснок + бекон + специи + соус Терияки + сливки), этим фаршем набиваются кишки, перевязываются ниткой. Подготовленные колбаски жарятся на углях. См. сайт держатель |
Рыбные колбаски | Украина | Белый хлеб, молоко, яйца, чеснок | В рыбный фарш добавляется лук и размоченный хлеб, яйца, приправы. Из полученной смеси формируются колбаски, обваливаются в сухарях и обжариваются на подсолнечном масле. См. сайт держатель |