Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 25 Всего посетило: 257961

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8962

Общее в рецептах

Рыбные колбаски – те же рулеты, но имеют более узкую форму. Как правило, употребляются холодными в качестве закуски, а не основного блюда. Мякоть рыбы отделяется от костей, пропускается через мясорубку, как правило, с луком и другими добавками, Из фарша формируются **колбаски** и обжариваются (отвариваются,тушатся). Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбная колбаса на пару Россия Белый хлеб, манная крупа, молоко, зира К рыбному фаршу добавляется обжаренная морковь, лук, хлеб размоченный в молоке, пряности, перец, манная крупа. С помощью пищевой пленки из фарша сворачивается колбаска и отваривается на пару.
См. сайт держатель
Рыбная колбаска Россия Лук, мука, хлеб. К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб и жареный лук. Колбаски отвариваются в салфетке в рыбном бульоне
См. сайт держатель
Рыбный фарш из икры Россия Лук, белый хлеб. Колбаска из рыбного фарша опускается в бульон и варится. Готовая колбаска нарезается ломтиками и заливается ухой.
Рыбный фарш Россия Лук, французская булка, яйца. С рыбы снимается кожа, а из мяса, лука и яиц делается фарш, скатывается в кусок и варится в бульоне.
Рыбные колбаски Украина Белый хлеб, молоко, яйца, чеснок В рыбный фарш добавляется лук и размоченный хлеб, яйца, приправы. Из полученной смеси формируются колбаски, обваливаются в сухарях и обжариваются на подсолнечном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь