Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 25 Всего посетило: 232898

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8901

Общее в рецептах

Рыбные галки - это национальное блюдо Белорусской кухни. Рыбные галки являются оригинальной закуской к бульону, однако для праздничного стола блюдо слишком простое. Из рыбного фарша со специями формируются небольшие клецки и отвариваются в соленой воде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Галки рыбные Белоруссия Крахмал, молоко, соус хрена. В рыбный фарш добавляется лук, крахмал, соль, перец, молоко и все перемешивается. Масса разделывается в виде клецек и отваривается в соленой воде.
См. сайт держатель
Галки рыбные Белоруссия Картофельная мука, вода В рыбный фарш добавляется картофельная мука, лук, вода, соль, перец и все перемешивается. Масса разделывается на шарики и отваривается в соленой воде.
См. сайт держатель
Рыбные галки Белоруссия Пшеничная мука, укроп, петрушка, лук, яйца, сливочное масло. Рыба освобождается от костей и насекается. Мелко нарезанные лук, укроп, перец, соль растираются в ступке, соединяются с рыбным пюре. Мука разводится в молоке до получения эластичной массы, с добавлением взбитого яйца и соединяется с рыбным фаршем. Масса разделывается на галки и варится в рыбном отваре.
Галки Рыбные Белоруссия Нет. Рыбное филе пропускается через мясорубку вместе с луком, добавляется крахмал, соль, перец, молоко и все перемешивается. Масса разделывается в виде клецек и отваривается в соленой воде.
"Галки" рыбные Белоруссия Уксус, хрен. Из рыбного филе делается фарш с сырым луком и добавлением разведенного в воде крахмала. Из фарша формируются небольшие шарики и отвариваются в подсоленной воде.
См. сайт держатель
Галки рыбные Белоруссия Соус хрен. Рыбное филе пропускается через мясорубку вместе с луком с добавлением крахмала, соли, перца, молока или воды. Масса разделывается в виде клецек и отваривается в подсоленой воде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь