Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 24 Всего посетило: 257941

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8962

Общее в рецептах

**Рыбные толченики** имеют много общего с рыбными фрикадельками. К рыбному фаршу добавляется мука и растительное масло. Из хорошо вымешанной массы формуют шарики и отваривают их в подсоленном кипятке. Подаются с жареным луком и маслом. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные толченики Россия Растительное масло. К рыбному фаршу добавляется мука и растительное масло. Толченики отвариваются в воде и подаются с жареным луком и растительным маслом
См. сайт держатель
Рыбные толченики с грибами Украина Грибы, лук, растительное масло Рыбный фарш растирается в ступке. Добавляются мука, растительное масло, поджаренные грибы. Шарики отвариваются в воде. Подаются с жареным луком.
См. сайт держатель
Рыбные толченики Украина Нет Рыбное филе пропускается через мясорубку с добавлением муки, соли, перца и растительного масла. Масса разделывается на шарики и отваривается в соленом кипятке.
Нужна
помощь