Общее в рецептах
Рыбные палочки – те же котлеты, но имеют оригинальную форму и как правило, употребляются холодными в качестве закуски, а не основного блюда. Мякоть рыбы отделяется от костей, пропускается через мясорубку вместе с добавками, Из фарша формируются **палочки** и обжариваются. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные палочки | Россия | Зеленый лук, яйцо. | К рыбному фаршу добавляется зеленый лук. Фарш небольшими кусочками погружается в сбитое яйцо и обжаривается во фритюре. См. сайт держатель |
Рыбные пальчики | Россия | Лук, морковь, яйцо, белый хлеб, панировочные сухари/ | Рыба отваривается. К рыбному фаршу добавляются обжаренные морковь и лук, яйцо. Пальчики обжариваются в сухарях. См. сайт держатель |