Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 26 Всего посетило: 257961

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8962

Общее в рецептах

Рыбные палочки – те же котлеты, но имеют оригинальную форму и как правило, употребляются холодными в качестве закуски, а не основного блюда. Мякоть рыбы отделяется от костей, пропускается через мясорубку вместе с добавками, Из фарша формируются **палочки** и обжариваются. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные палочки Россия Зеленый лук, яйцо. К рыбному фаршу добавляется зеленый лук. Фарш небольшими кусочками погружается в сбитое яйцо и обжаривается во фритюре.
См. сайт держатель
Рыбные пальчики Россия Лук, морковь, яйцо, белый хлеб, панировочные сухари/ Рыба отваривается. К рыбному фаршу добавляются обжаренные морковь и лук, яйцо. Пальчики обжариваются в сухарях.
См. сайт держатель
Нужна
помощь