Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 22 Всего посетило: 232898

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8901

Общее в рецептах

Для приготовления суфле из лосося можно использовать как свежую, так и консервированную рыбу. Лосось измельчается вместе с достаточным количеством жидкости, картофелем и луком. Рыбная масса выкладывается в форму и запекается.

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суфле из лосося Россия Консервированный лосось, картофель, лук Рыба измельчается вместе с жидкостью, добавляется отварной картофель – пюре, желтки и жареный лук. Запекается под взбитыми белками.
См. сайт держатель
Суфле из лосося Россия Сливки, яйца, сыр, паприка. Рыба очищается, нарезается на куски и измельчается с помощью блендера. Остальные ингредиенты перемешиваются и добавляются к рыбной массе. Масса раскладывается в формочки и готовится на водяной бане в разогретой духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь