Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 27 Всего посетило: 232901

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8901

Общее в рецептах

Вареное на пару суфле отличается более нежной консистенцией и невероятным вкусом. К измельченному судаку добавляются сливки, вбитые белки, молоко и вымоченная булка. Масса взбивается, выкладывается в форму и варится. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суфле из судака Россия Булка, сливки, сливочное масло, мука, бульон, лимон, шампиньоны. К рыбному фаршу добавляются вымоченный хлеб, сливки, взбитые белки, молоко, сливочное масло. Суфле варится в сухарях на пару. Подается с соусом на основе рыбного бульона.
См. сайт держатель
Суфле из судака с маслом Россия Яйца, молоко. Рыба очищается от кожи и костей. Половина рыбы отваривается, охлаждается и пропускается через мясорубку вместе с оставшейся сырой рыбой. Приготовленный из молока и муки соус соединяется с пропущенной через мясорубку рыбой и хорошо взбивается с другими ингредиентами. Готовый мусс готовится в формах на пару.

Нужна
помощь