Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 30 Всего посетило: 234907

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8907

Общее в рецептах

Мякоть сырой или вареной рыбы измельчается в в мясорубке вместе с добавками, в часности, может добавляться взбитые белки, соус, сливки, сливочное масло. Масса заливается в форму и запекается или готовится на пару. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбное суфле "Неженка" Россия Перец болгарский, сыр твердый, сливки. Филе рыбы с луком режется и припускается на сковороде с маслом и водой. В остывшую массу добавляются желтки, сливки, мука, масса измельчается. Смесь соединяется с кубиками болгарского перца и тертым сыром, взбитыми белками. В разогретую духовку ставятся формочки с приготовленным фаршем и выпекается 40 минут.
См. сайт держатель
Рыбное суфле Россия Сливки, морковь, сыр, чеснок, укроп, яйца, сметана. К рыбному фаршу добавляются зелень, сырой лук, яйцо, сливки. В форме чередуется фарш и тертые морковь с сыром и чесноком. Запекается под сметаной.
См. сайт держатель
Суфле рыбное с хлебом Россия Белый соус, сливочное масло, сыр, молоко. Рыба отваривается, пропускается через мясорубку, протирается через сито. К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб, желтки, сливочное масло, взбитые белки, белый соус. Запекается под сыром
См. сайт держатель
Суфле рыбное Россия Масло сливочное, молочный соус Рыба отваривается, пропускается через мясорубку. К рыбному фаршу добавляется желтки, сливочное масло, взбитые белки, молочный соус. Запекается в духовке
См. сайт держатель
Нужна
помощь