Посол мороженой рыбы (легкий), Посол мороженой рыбы, Малосол или сугудай общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 58 Всего посетило: 754353

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Мороженная рыба перед посолом не размораживается, нарезается на куски (или солится целиком без головы), посыпается засолочной сиесью из моли и сахара, в ряде рецептов пересыпается луком со специями, заливается маслом и уксусом. Далее – вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Посол мороженой рыбы (легкий) Россия Сахар Рыба слегка протирается растительным маслом и посыпается посолочной смесью из соли и сахара. Готова через сутки
См. сайт держатель
Посол мороженой рыбы Россия Лук, чеснок, масло Рыба в замороженном виде очищается от кожи, нарезается кусочками, добавляется лук, чеснок, соль, специи и заливается уксусом и маслом. Готова через 12 часов.
См. сайт держатель
Малосол или сугудай Россия Чеснок, лук, растительное масло. Лук и чеснок, сбрызнутые лимонным соком, мнутся с солью до выделения сока, добавляются кусочки рыбного филе, перец, заправляются растительным маслом, перемешиваются и выдерживаются 30 минут.
Рыба соленая Украина Сахар Не чищенная рыба без головы обмакивается в посолочную смесь из соли и сахара, выдерживается сутки при комнатной температуре и двое суток в холодильнике.
См. сайт держатель
Нужна
помощь