Вяленый судак рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 790 Всего посетило: 787206

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленый судак Россия Уксус, листья хрена, семена укропа, молоко, пиво, квас. Рыба потрошится, натирается уксусом, солью, добавляются листья хрена, семена укропа и выстаивается 2-3 дня. Судак промывается, вымачивается 12 часов (смешать воду с горячим молоком, пивом или квасом) и вывешивается для сушки на 2 недели.
См. сайт держатель
Вяленый судак Россия Перец черный молотый, перец душистый. Рыба моется, потрошится, перчится, солится и ставится в прохладное место на 20-30 дней. Затем промывается и вывешивается для сушки на 1,5-2 недели.
См. сайт держатель

Нужна
помощь