Суп из консервированной горбуши с картофелем и рисом, Суп с консервированной горбушей рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 760947

Аналитический портал нового поколения
10810
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из консервированной горбуши с картофелем и рисом Россия Петрушка, рис Овощи (лук морковь, картофель) обжариваются в растительном масле в толстостенной кастрюле, заливаются кипятком, добавляется промытый рис, суп варится на малом огне до готовности риса, добавляется размятая вилкой на куски горбуша, суп снимается с плиты и настаивается. При подаче заправляется петрушкой.
См. сайт держатель
Суп с консервированной горбушей Россия Куркума, Вегета, рис. Слегка обжаренный на растительном масле картофель посыпается куркумой, добавляется вода, доводится до кипения, добавляется рис, приправа, жидкость из банки, кусочки рыбы без кожи и костей, петрушка. Суп доваривается до готовности риса и картофеля.
См. сайт держатель

Нужна
помощь