Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 761465

Аналитический портал нового поколения
10813

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ореховая подливка к отварной форели Грузия Грецкие орехи, чеснок Орехи перетираются с солью и чесноком, разводятся холодной водой до консистенции густой сметаны.
См. сайт держатель
Подливка к отварной форели Грузия Сушенный кизил, грецкие орехи Пряности и орехи отвариваются в подсоленной воде.
См. сайт держатель
Ореховый соус для отварной рыбы Россия Грецкие орехи, чеснок, кинза Грецкие орехи, зелень кинзы и специи перетираются, разводятся холодной кипяченой водой с добавление винного уксуса и мелко нашинкованного лука.
См. сайт держатель
Орехово-уксусный соус к отварной форели Грузия Грецкие орехи, чеснок, винный уксус Пряности хорошо перетираются, разводятся винным уксусом
См. сайт держатель
Винный соус к отварной камбале Грузия Столовое красное вино, очищенные грецкие орехи Рыбный бульон разводится красным вином и кипятится несколько минут, добавляются орехи, чеснок, соус доводится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь