Пирожки с фаршем из налима рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 428 Всего посетило: 799043

Аналитический портал нового поколения
11081

Пирожки с фаршем из налима

Оригинальные ингредиенты
Лук, сметана, яйца.

Суть рецепта
Рыба очищается, слегка поджаривается, кости удаляются, а мясо мелко рубится и смешивается с мелко изрубленным поджаренным луком. Добавляется перец, соль, печень налима, сметана, желток. Разогретой смесью начиняются слоеные пирожки, которые выпекаются в течение 5 минут.

Ингредиенты

налим 
луковицы 1шт.
масло по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
печень из налима по вкусу
сметана свежая 1 ст. ложка
желток 1 шт.
Для теста:
мука 2 стакана
масло по вкусу
яйцо 1 шт.

Приготовление

1 фунт налима очистить, посолить, слегка поджарить в 1 ложке масла вынуть кости, мелко изрубить. 1 мелко изрубленную луковицу поджарить в 1 ложке масла, смешать с рыбой, положить перца, соли, отдельно отваренную и изрубленную печенку из налима, влить 1 ложку сметаны, 1 желток, разогреть, мешая, нафаршировать слоеные пирожки в виде книжки, испечь, вставить в печь минут на 5.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 53

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь