Пирожки с фаршем из налима
Оригинальные ингредиенты |
Лук, сметана, яйца. |
Суть рецепта |
Рыба очищается, слегка поджаривается, кости удаляются, а мясо мелко рубится и смешивается с мелко изрубленным поджаренным луком. Добавляется перец, соль, печень налима, сметана, желток. Разогретой смесью начиняются слоеные пирожки, которые выпекаются в течение 5 минут. |
Ингредиенты
налим
луковицы 1шт.
масло по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
печень из налима по вкусу
сметана свежая 1 ст. ложка
желток 1 шт.
Для теста:
мука 2 стакана
масло по вкусу
яйцо 1 шт.
Приготовление
1 фунт налима очистить, посолить, слегка поджарить в 1 ложке масла вынуть кости, мелко изрубить. 1 мелко изрубленную луковицу поджарить в 1 ложке масла, смешать с рыбой, положить перца, соли, отдельно отваренную и изрубленную печенку из налима, влить 1 ложку сметаны, 1 желток, разогреть, мешая, нафаршировать слоеные пирожки в виде книжки, испечь, вставить в печь минут на 5.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда