Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 363 Всего посетило: 799913

Аналитический портал нового поколения
11083

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирожки из налима Украина Кислое молоко (сыворотка), лук, чеснок Филе налима смешивается с луком, чесноком и перемалывается на мясорубке. Фарш обжаривается со специями и растительным маслом. Из муки, воды и кислого молока замешивается тесто. Из теста и рыбного фарша лепятся пирожки и обжариваются на сковороде с двух сторон.
См. сайт держатель
Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой Россия Свиное сало, лук, чеснок, квашеная капуста, белое вино, сметана, сыр эмменталь Мука смешивается с дрожжами, сахаром и водой. Добавляется сало, специи и замешивается тесто. Бекон обжаривается, а затем тушится с квашеной капустой и вином. Пикша нарезается ломтиками, смешивается со сметаной, яйцом, сыром и капустой. Формируются пирожки и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Пирожки с селедкой Россия Слоеное тесто, зеленый лук, яйца Готовое слоеное тесто раскатывается в тонкий пласт. С помощью блюдца тесто нарезается небольшими кружками. На тесто кладется начинка, накрывается вторым слоем теста и вырезается рыбка. Из половинки маслины делаются глаза. Выпекаются пирожки в духовке.
См. сайт держатель
Пирожки закусочные с сельдью Россия Картофель, лук, сухари Отваривается картофель. Сельдь мелко рубится, смешивается с сухарями и перцем. Из муки и толченого картофеля замешивается тесто. На раскатанное тесто выкладывается начинка из сельди и лука. Лепятся пирожки. Пирожки обжариваются на сковороде или запекаются с сыром в духовке.
См. сайт держатель
ПИРОЖКИ С СЕМГОЙ, ТВОРОГОМ И СЫРОМ Россия Слоеное тесто, творог, сыр, укроп, яйцо Рыба нарезается маленькими кубиками и обжаривается на сковороде с растительным маслом. Остывшая рыба смешивается с творогом, тертым сыром, яичным белком и укропом. Готовое слоеное тесто раскатывается, начиняется и залепляется по диагонали. Пирожки смазываются желтком и выпекаются.
См. сайт держатель
Пирожки со стерлядью Россия Масло сливочное (маргарин), яйца, лук, морковь, сок лимона Замешивается песочное тесто. Нарезается филе стерляди, отбивается и обжаривается со специями. Добавляется лук, морковь и яйцо. Из теста и рыбной начинки формируются пирожки. Обжариваются пирожки на сковороде или запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Калакяярейти (пирожки по-карельски) Карелия Сахар, растительное масло, дрожжи Замешивается тесто с растительным маслом, делится на лепешки, в середину каждой лепешки кладется кусочек рыбного филе, сбрызгивается растительным маслом. Лепешка защипывется и выпекается.
См. сайт держатель
Слоеные пирожки с семгой Россия Слоеное тесто, лимонный сок, лук, сметана. Семга моется, взбрызгивается лимонным соком. Смешивается нарезанные лук, семга, укропом, добавляется сметана, приправа. Тесто режется на квадраты, в которые выкладывается начинка и формируются пирожки. Выпекаются 15 минут.
См. сайт держатель
Пирожки с сёмгой Россия Слоеное тесто, сыр, яйца. Лук мелко нарезается и обжаривается в растительном масле. Сыр натирается на терке. Семга нарезается и смешивается с луком и сыром. Из слоенного теста вырезаются кружочки, в которые выкладывается начинка. Формируется пирожок с небольшим отверстием вверху. Смазывается яйцом и выпекается.
См. сайт держатель
Пирожки со стерлядью Россия Сметана, яйца, лук, рис. Замешивается тесто и оставляется на 30 минут. Нарезанная рыба смешивается с варенным рисом. Лук пассеруется и смешивается с фаршем. Тесто делится на равные шарики, раскатывается, выкладывается филе. Пирожки формируются в виде полумесяца и обжариваются на сковороде или выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Пирожки с рыбой Россия Яйца, сахар, лук, лимонный сок, морковь. Замешивается песочное тесто и оставляется на 15 минут. Филе рыбы режется и обжаривается на масле, поливая лимонным соком. Отдельно пассируется мелко нарезанный лук, морковь, соединяется с рыбой. Добавляется варенное яйцо. Из теста формируются пирожки с начинкой и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Пирожки из трески Россия Картофель, лук, яйца, мускатный орех. Нарезанный лук и петрушка смешиваются с картофельным пюре и измельченной сваренной рыбой. В фарш постепенно добавляются яйца, добавляются специи. Из полученной смеси формируются шарики и жарятся во фритюре.
См. сайт держатель
Слоеные пирожки с треской Россия Слоеное тесто, шпинат, чеснок, яйца, крем-фреш, мускатный орех, кайенский перец. Шпинат отваривается и мелко нарезается. Треска варится и разминается вилкой. В миске смешивается рыба со шпинатом, крем-фрешем, мускатным орехом, солью, перцем. Из теста формируются прямоугольники, в которые выкладывается начинка. Формируются пирожки, смазываются яйцом и выпекаются.
См. сайт держатель
Пирожки из печени трески Россия Дрожжевое тесто, картофель, молоко. Готовиться картофельное пюре, добавляется молоко, сливочное масло, печень трески. Тесто распределяется на шарики, начиняется начинкой. Сформированные пирожки жарятся на растительном масле.
См. сайт держатель
Пирожки с селедкой Россия Телятина, лук, тесто. Мелко изрубленная телятина смешивается с очищенной селедкой и обжаривается в масле с луком и специями. Начинка остужается, выкладывается на тесто и выпекается.
См. сайт держатель
Пирожки с сигой, щукой или окунями Россия Лук, яйца, тесто. Очищенная и нарезанная рыба обжаривается в масле с нашинкованным луком и выкладывается на тесто между сваренными и мелко изрубленными яйцами.
См. сайт держатель
Пирожки слоеные с селедкой Россия Лук, сметана. Мелко нарубленная селедка перемешивается с обжаренным в масле луком. Добавив в смесь сметану и сухари, фарш размешивается и начиняются пирожки.
См. сайт держатель
Пирожки слоеные с семгой и луком Россия Слоеное тесто, лук, яйца. Вымоченная и нарезанная семга кладется на тесто и посыпается перцем. Сверху насыпается поджаренный лук, закрывается тестом, мажется яйцом и выпекается.
См. сайт держатель
Пирожки с семгой и рисом Россия Рис. Из риса варится рассыпчатая каша и выкладывается на тесто. Сверху выкладывается нарезанная ломтиками семга и посыпается перцем. Пирожки выпекаются.
См. сайт держатель
Слоеные пирожки с фаршем из щуки или окуня Россия Яйца, лук. Из подготовленного рыбного фарша и слоеного теста лепятся пирожки и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Пирожки духовые с тунцом Россия Дрожжи, сахар, яйца, молоко, рис, лук, майонез. Готовится дрожжевое тесто на молоке с добавлением растительного масла, по готовности делится на несколько частей, раскатывается, в центр выкладывается начинка (варёные яйца, отварной рис, жареный лук, тунец, майонез), формируются пирожки, выкладываются на противень, расстаиваются 15 минут, затем смазываются яично-молочной смесью и запекаются 20-24 минут до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Слоеные пирожки с треской Россия Шпинат, яйца, крем-фреш Рыба отваривается, разминается вилкой, смешивается с яйцами, шпинатом кремом, специями. Начинка выкладывается на прямоугольники из слоеного теста. Пирожки выпекаются в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Пирожки из слоеного теста с минтаем и тилапией Россия Листья салата, белый перец Готовится фарш из мелко рубленного рыбного филе, отварного риса, укропа с белым перцем. Из пласта готового теста вырезаются квадраты, в центр каждого выкладывается начинка и флрмируются конвертики. Пирожки выкладываются на противень, смазываются яйцом и выпекаются до готовности.
См. сайт держатель
Пирожки с рыбным филе Россия Цуккини, шампиньёны, сметана На прямоугольник раскатанного теста последовательно выкладываются кусок филе сайды, сметана, поджаренные грибы и овощи. Тесто разрезается на косые полоски и пирожок накрывается «косичкой». Пирожки формуются в виде рыбки, выкладывается на противень, смазываются яйцом и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Пирожки с килькой "Не только к чаю" Россия Слоёное тесто, молоко, вареное яйцо. Тонкий пласт слоёного теста режется на квадраты, на каждый выкладывается долька вареного яйца и филе кильки. Тесто складывается конвертом, выпекаются 15-20 минут, затем смазываются желтком, взбитым с молоком и допекаются до готовности.
См. сайт держатель
Пирожки с кашей, ершами и молоками налима (Старинный рецепт) Россия Мускатный орех, молоки и печень налима, сальник, гречневая каша. На кружки раскатанного теста для кулебяки выкладывается гречневая каша, заправленная перцем, солью и мускатным орехом, рыбное филе, спассерованное на масле. Края кружка защипываются, пирожки выстаиваются, смазываются яйцом и запекаются. При подаче соединяются с котлетками (сальниками) из молок и печени налима.
См. сайт держатель
Жареные пирожки с начинкой из налима и моллюсков Россия Моллюски, рыбный бульон. На кружки пресного теста выкладывается начинка (отваренные с морковью и луком куски налима и моллюски в белом соусе), формируются пирожки и обжариваются в растительном масле.
См. сайт держатель
Закусочные пирожки из слоёного теста с килькой Россия Яйцо. На квадратики слоёного теста выкладываются филе кильки и четвертинка варёного яйца, квадратики сворачиваются, закалываются шпилькой и запекаются 10 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Слоёные пирожки с консервированным лососем и шпинатом Россия Шпинат. На прямоугольники слоёного теста выкладывается начинка (размятый лосось, шпинат, соль, перец, сухие травы), края защипываются или начинка закрывается «косичкой», пирожки смазываются яйцом и запекаются 30 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Слоёные пирожки с капустой и консервированной ставридой Россия Капуста, кунжут. На квадратики раскатанного слоёного теста выкладывается начинка (поджаренные капуста, рыбная мякоть), квадратики складываются треугольником, края защипываются, пирожки протыкаются вилкой, смазываются яйцом, посыпаются кунжутом, расстаиваются в холодильнике, затем запекаются 15 минут.
См. сайт держатель
Слоёные пирожки с тунцом Россия Сыр, мак, горчица. На квадратики бездрожжевого слоёного теста выкладывается начинка (лук, сыр, тунец, петрушка, горчица, соль, перец), тесто складывается треугольником, края защипываются. Пирожки смазываются смесью яйца и воды, посыпаются маком и запекаются 15-20 минут.
См. сайт держатель
Прибалтийские слоёные пирожки со шпротами и маринованным луком Латвия Маринованный лук, сахар На квадратики готового слоёного теста выкладываются кольца маринованного лука, кружки варёных яиц, шпроты. Квадратики заворачиваются, выкладываются на противень, смазываются смесью взбитого яйца и воды и запекаются 15 минут до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Печеные пирожки с тунцом и рисом Россия Рис, яйца, лук порей, майонез, укроп. Готовится дрожжевое тесто на молоке с добавлением подсолнечного масла. По готовности раскатывается, режется на квадраты, на них выкладывается начинка (отваренный рис, рубленные яйца, обжаренный лук, укроп, раскорошенный тунец, майонез), формируются пирожки, выкладываются на противень. На пирожках делаются надрезы, поверхность смазывается смесью яйца и молока. Пирожки запекаются 30 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Слоеные пирожки с килькой и яйцом Россия Крутые яйца. На квадратики раскатанного слоёного теста выкладываются по диагонали филе кильки и четвертинка варёного яйца, тесто складывается треугольником, края прижимаются вилкой. Пирожки выкладываются на противень, смазываются взбитым яйцом и запекаются при 180-200 С до золотисто-коричневого цвета.
См. сайт держатель
Пирожки с консервированным тунцом и яйцом Россия Кефир, растительное масло, яйца, петрушка. Замешивается дрожжевое тесто на кефире с добавлением растительного масла, разделывается на порции, раскатывается. На каждый пласт выкладывается начинка (тунец, варёные яйца, петрушка, перец, соль), формируются пирожки и выпекаются в духовке или жарятся на сковороде.
См. сайт держатель
Слоёные пирожки со шпротами (Латвия) Латвия Капуста, зелёный лук, сливочное масло. Из листа готового слоёного теста вырезаются кружки, на каждый выкладывается начинка (шинкованная бланшированная капуста, зелёный лук, варёные яйца, соль, перец) и 1 шпрота. Тесто сворачивается кулёчком, пирожки выкладываются на противень, смазываются яйцом и запекаются 35 минут при 200-210 С.
См. сайт держатель
Пирожки с килькой в томате Россия Молоко, сливочное масло, яйца Готовится дрожжевое тесто на молоке с добавлением растопленного сливочного масла, на него выкладывается начинка (размятая вилкой рыба, рубленное яйцо), формируются пирожки, расстаиваются 20 минут, затем смазываются яйцом и запекаются 15 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Ленивые пирожки с консервированным лососём Россия Сливочный сыр, шпинат, чеснок На лист тонкого лаваша выкладывается начинка ( консервированный лосось, шпинат, сливочный сыр, чеснок. Лаваш свертывается конвертом и обжаривается до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Пирожки с консервированным минтаем и рисом Россия Рис, сливочное масло На раскатанные пласты готового дрожжевого теста выкладывается начинка (размятая вилкой рыба, отваренный рис, сырой лук), формируются пирожки и запекаются 30 минут при 170 С. По готовности пирожки смазываются сливочным маслом.
См. сайт держатель
Слоёные пирожки с консервированной сардиной Россия Молоко На половину прямоугольника раскатанного слоёного теста выкладываются размятые вилкой сардины, начинка накрывается второй половиной пласта, края закрепляются вилкой, пирожки смазываются молоком и запекаются 25 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Жареные пирожки с консервированной сардиной Россия Кефир, растительное масло, варёные яйца Готовится бездрожжевое тесто на кефире с добавлением растительного масла, делится на равные части. Из теста формируются лепёшки, в центр выкладывается начинка (размятая рыба без косточек + рубленное яйцо + специи), формируются пирожки и обжариваются в растительном масле.
См. сайт держатель
Картофельные пирожки со шпротами Латвия Сливочное масло, разрыхлитель, варёные яйца, сыр. Готовится картофельное тесто (размятая варёная картошка, яйцо, мука, разрыхлитель, сливочное масло, соль и перец), разделяется на кружки, в центр укладывается начинка (размятые шпроты, натёртые на тёрке яйца, сыр). Формируются пирожки, обмакиваются в яцо, панируются и жарятся на масле до румяности.
См. сайт держатель
Пирожки со шпротами в слоёном тесте Латвия Сыр, корнишоны. На квадраты готового слоёного теста выкладывается тёртый сыр, на него кладутся шпроты и долька корнишона, тесто заворачивается в кулёк, смазывается яйцом и запекается при 190-200 С около 20 минут.
См. сайт держатель
Дрожжевые пирожки с консервами сардины, рисом и горошком Россия Молоко, подсолнечное масло, горошек, зелёный лук. Готовится дрожжевое тесто на молоке с добавлением растительного масла, разделывается на кружки, в середину выкладывается начинка (варёный рис, сырой лук, консервированный горошек, рыба без масла, соль, перец), формируются пирожки, тесно укладываются в смазанную маслом форму, смазываются яйцом и запекаются при 190 С до готовности.
См. сайт держатель
Мини-закусочные пирожки с рыбой Россия Готовое слоёное тесто, лук, кунжут. На пласт теста выкладывается начинка (обжаренные с луком кубики филе горбуши, соль, перец) горками, накрывается вторым пластом теста. Вырубкой нарезаются пирожки там, где видны горки начинки, края защипываются. Пирожки выкладываются на противень, смазываются яйцом и запекаются 15 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Закусочные пирожки с пикшей Россия Морковь, чеснок, сметана, желток. Готовится начинка (рыбное филе, пассерованные лук, чеснок, морковь), измельчается блендером. Готовое слоёное тесто раскатывается, из него вырезаются кружки. На половину кружков выкладывается начинка, накрывается оставшимися кружками, края защипываются. Пирожки смазываются сметаной и расстаиваются в духовке при 40 С до увеличения в 2 раза, затем смазываются смесью желтка и воды и запекаются до готовности при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь