Рулетики из камбалы с укропным соусом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 436 Всего посетило: 799157

Аналитический портал нового поколения
11081

Рулетики из камбалы с укропным соусом

Оригинальные ингредиенты
Яйца, креветки, рыбный бульон, белое вино, лук, чеснок, сливки, паприка.

Суть рецепта
На каждый кусочек рыбного филе выкладывается по креветке, обмакнутой в слегка взбитый белок, закатывается в рулет, закалывается зубочисткой, выкладывается в форму, добавляется 100 мл бульона и убирается в холодильник. Через некоторое время рулеты выпекаются с добавлением бульона при необходимости.

Ингредиенты

камбала (филе без кожицы) - 16 шт.
яйцо (белок) - 1 шт.
креветки (вареные очищенные) - 16 шт.
для соуса:
сухое белое вино - 300 мл
рыбный бульон - 300 мл
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливки - 400 мл
соль, перец - по вкусу
паприка - по вкусу  
укроп (рубленая зелень) - 4 ст.л.
сливочное масло (нарезать кубиками) - 100г.

Приготовление

Слегка взбить белок и обмакнуть в него каждую креветку. Положить по креветке на каждый кусочек рыбного филе, закатать в рулет и заколоть зубочистками. Выложить рулеты в форму, влить 100 мл бульона, накрыть и убрать в холодильник.
Лук и чеснок, очистив, мелко нарезать. В сотейнике довести до кипения вино с бульоном, луком и чесноком. Варить на слабом огне 15 минут, затем процедить. Смешать соус со сливками, вернуть в сотейник и готовить еще 4 минуты. Сняв с огня, посолить, поперчить и убрать соус в холодильник.
Отправить форму с рулетами в разогретую духовку. Запекать рыбные рулеты около 20 минут при 180С, добавляя бульон по мере необходимости.
Соус прогреть на слабом огне. Добавив укроп и кубики масла, перемешать и снять с огня. Готовые рулетики из камбалы выложить на блюдо, полить укропным соусом и подать на стол.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Блюда с вином

Праздничные блюда

Количество просмотров: 35

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь