Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулетики из скумбрии с цукини и морковкой | Россия | Цуккини, морковь, лимон. | Очищенная от плавников и внутренностей рыба разрезается вдоль до хвоста, удаляются хребет и кости. Полученные филе сбрызгиваются лимонным соком, сверху выкладываются нарезанные тонкими пластинами цукини и морковь, скручиваются к хвостику, закрепляются шпажками, выпекаются на смазанной маслом форме. См. сайт держатель |
Рулетики из судака с грибами | Россия | Лук, шампиньоны, сыр, яйца, сухари. | На отбитое посоленное и поперченное филе судака выкладывается начинка: обжаренные грибы с луком, сыр и мелко рубленая петрушка. Рулетики сворачиваются, скалываются зубочистками, обваливаются в муке, затем во взбитых яйцах и панировочных сухарях, обжариваются на сковороде 15 минут, подаются с листьями салата. См. сайт держатель |
Рулетики из судака с беконом | Россия | Бекон, соевый соус, тимьян, розмарин, огурцы, помидоры, лимон, маслины, лук, сливки, сахар. | Филе разрезается на диагональные кусочки, маринуется в смеси соевого соуса и специй минут 25-35. Затем каждый кусочек оборачивается беконом, обжаривается в растительном масле 2-3 минуты, после выпекается еще минут 15 в духовом шкафу. См. сайт держатель |
Рулетики из сибаса с песто | Россия | Базилик, грецкие орехи, чеснок, сладкий перец, орегано. | Очищенное филе сибаса намазывается приготовленным соусом из базилика, орехов, чеснока, сворачивается в рулетик и выпекается. Подаются с соте из сладкого перца и остатками соуса. См. сайт держатель |
Рулетики из минтая с овощами и сыром | Россия | Фасоль стручковая, морковь, лук, сыр. | На слегка отбитое, натертое приправами филе выкладывается фасоль, лук полукольцами, морковь и сыр нарезанные брусочками сворачивается в рулеты и выпекается. См. сайт держатель |
Рулетики из минтая | Россия | Картофель, морковь, лук, сметана, сыр, помидоры. | Картофель режется тонкими кружочками, смешивается с овощами, смазывается сметаной и выкладывается в форму для запекания. На филе минтая выкладывается начинка, сворачивается в рулетик. На картофельную подушку выкладывается помидор, рулетик, посыпается сыром и запекается. См. сайт держатель |
Рулетики из трески | Россия | Бекон, чеснок. | Филе нарезается тонкими полосками, сворачивается рулетиком, оборачивается полосочкой копченого бекона. Поверх каждого рулетика – кусочек сливочного масла с зеленью, обжаривается в раскаленном масле с добавлением чеснока. См. сайт держатель |
Рулетики из трески с томатами | Россия | Лимон, лук, томаты, базилик, бекон. | Рыбное филе посыпается солью, перцем, сверху укладываются четвертинки томатов, посыпается укропом, заворачивается в рулетики. Каждый рулетик оборачивается ломтиком бекона, обжаривается на решетке выложенными на нарезанный перец и томаты. См. сайт держатель |
Рыбные рулетики с грибами | Россия | Лук, шампиньоны, сметана. | На обсушенное, посоленное и поперченное филе выкладывается начинка из обжаренного лука и грибов, заправленная майонезом. Рулетики скручиваются, сбрызгиваются маслом, посыпаются карри и выпекаются в смазанной форме. См. сайт держатель |
Рулетики " Мидии в тилапии" | Россия | Мидии, болгарский перец, паприка. | На слегка отбитое филе выкладывается начинка из мидий и болгарского перца, специи, сворачивается рулет, варится в кипящей воде. См. сайт держатель |
Рулетики из тилапии | Россия | Сухари. | Каждое филе обваливается в панировочных сухарях, сворачиваются рулетки, выпекаются в разогретой духовке. См. сайт держатель |
Слоеные рулетики с сардиной и петрушкой | Россия | Слоеное тесто, лук, сырок, яйца, мак. | На раскатанное слоеное тесто выкладывается начинка из консервированной сардины, слегка обжаренного лука, плавленых сырков и петрушки, скрутить длинную полосу. Эта полоска нарезается поперек на маленькие рулетики, выпекается. См. сайт держатель |
Слоёные рулетики с тунцом и оливками | Россия | Оливки, кунжут | На полоски бездрожжевого слоёного теста выкладывается смесь тунца и рубленных оливок, тесто свертывается в жгут, он разрезается на кусочки шириной з см. Кусочки выкладываются на противень, смазываются яйцом, посыпаются кунжутом и запекаются 20 минут при 200 С. См. сайт держатель |
Рулеты из камбалы с сырной начинкой | Россия | Лимонный сок, лук, морковь, сыр, рыбный бульон. | На сбрызнутое лимонным соком и посоленное филе камбалы выкладывается начинка и сворачивается в рулеты. Выкладываются в смазанную растительным маслом форму, накрываются фольгой и выпекаются в разогретой духовке. См. сайт держатель |
Рыбные рулеты из камбалы с картофелем | Россия | Картофель, лимон, каперсы, лук, базилик, чеснок, шафран. | Кусочки камбалы выкладываются в один пласт «внахлест», сверху выкладывается обжаренный до полуготовности картофель с каперсами, посыпается мелко рубленым базиликом, солится по вкусу и сворачивается с рулет. Рулет выкладывается на противень смазанный растительным маслом, посыпается шафраном и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Рулеты из камбалы (с грибами) | Россия | Белое вино, шампиньоны, лук, чеснок. | На филе камбалы с кожицей наносится маринад из оливкового масла с чесноком и мелко рублеными травами, накрывается пленкой и убирается в холодильник на 2 часа. На широкий конец слегка обжаренного филе выкладывается начинка из обжаренного лука и грибов, сворачиваются рулеты, выпекаются 8-10 минут с добавлением вина. Подается с рисом и поливается соусом от выпеченных рулетов. См. сайт держатель |
Пикантный рулет из белой рыбы с шампиньонами, сыром и кедровыми орешками под горчично-медовым соусом | Россия | Лук, грибы, сыр, горчица, мед, кедровые орехи, картофель, слоеное тесто, кунжут. | Очищенное филе рыбы смазывается горчицей, пропитывается, посыпается нарезанными кедровыми орешками и сыром, сверху выкладываются грибы жареные с луком, сворачивается рулет. Рулет смазывается соусом из горчицы, меда и масла, украшается сердечками из сыра и слоеного теста, посыпается кунжутом и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пикантный рулет из белой рыбы с шампиньонами, сыром и кедровыми орешками под горчично-медовым соусом | Россия | Лук. | На посыпанное солью с травами филе пангасиуса выкладывается измельченная зелень, сворачивается рулет, выпекается в фольге 20 мин при 200С. См. сайт держатель |
ТИЛАПИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С КАБАЧКАМИ И СОУСОМ ИЗ АЙВЫ | Россия | Кабачки молодые, лимонный сок, сладкий перец, айва, чеснок, уксус. | Для формирования рулетов выкладываются пластинки кабачка, сверху кусочек обжаренного рыбного филе, добавляется соус из запеченной айвы, сладкого перца с добавлением чеснока, орегано и бальзамического уксуса. Сформированные рулеты выпекаются в духовке. См. сайт держатель |