Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 371 Всего посетило: 799285

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулетики из скумбрии с цукини и морковкой Россия Цуккини, морковь, лимон. Очищенная от плавников и внутренностей рыба разрезается вдоль до хвоста, удаляются хребет и кости. Полученные филе сбрызгиваются лимонным соком, сверху выкладываются нарезанные тонкими пластинами цукини и морковь, скручиваются к хвостику, закрепляются шпажками, выпекаются на смазанной маслом форме.
См. сайт держатель
Рулетики из судака с грибами Россия Лук, шампиньоны, сыр, яйца, сухари. На отбитое посоленное и поперченное филе судака выкладывается начинка: обжаренные грибы с луком, сыр и мелко рубленая петрушка. Рулетики сворачиваются, скалываются зубочистками, обваливаются в муке, затем во взбитых яйцах и панировочных сухарях, обжариваются на сковороде 15 минут, подаются с листьями салата.
См. сайт держатель
Рулетики из судака с беконом Россия Бекон, соевый соус, тимьян, розмарин, огурцы, помидоры, лимон, маслины, лук, сливки, сахар. Филе разрезается на диагональные кусочки, маринуется в смеси соевого соуса и специй минут 25-35. Затем каждый кусочек оборачивается беконом, обжаривается в растительном масле 2-3 минуты, после выпекается еще минут 15 в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Рулетики из сибаса с песто Россия Базилик, грецкие орехи, чеснок, сладкий перец, орегано. Очищенное филе сибаса намазывается приготовленным соусом из базилика, орехов, чеснока, сворачивается в рулетик и выпекается. Подаются с соте из сладкого перца и остатками соуса.
См. сайт держатель
Рулетики из минтая с овощами и сыром Россия Фасоль стручковая, морковь, лук, сыр. На слегка отбитое, натертое приправами филе выкладывается фасоль, лук полукольцами, морковь и сыр нарезанные брусочками сворачивается в рулеты и выпекается.
См. сайт держатель
Рулетики из минтая Россия Картофель, морковь, лук, сметана, сыр, помидоры. Картофель режется тонкими кружочками, смешивается с овощами, смазывается сметаной и выкладывается в форму для запекания. На филе минтая выкладывается начинка, сворачивается в рулетик. На картофельную подушку выкладывается помидор, рулетик, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Рулетики из трески Россия Бекон, чеснок. Филе нарезается тонкими полосками, сворачивается рулетиком, оборачивается полосочкой копченого бекона. Поверх каждого рулетика – кусочек сливочного масла с зеленью, обжаривается в раскаленном масле с добавлением чеснока.
См. сайт держатель
Рулетики из трески с томатами Россия Лимон, лук, томаты, базилик, бекон. Рыбное филе посыпается солью, перцем, сверху укладываются четвертинки томатов, посыпается укропом, заворачивается в рулетики. Каждый рулетик оборачивается ломтиком бекона, обжаривается на решетке выложенными на нарезанный перец и томаты.
См. сайт держатель
Рыбные рулетики с грибами Россия Лук, шампиньоны, сметана. На обсушенное, посоленное и поперченное филе выкладывается начинка из обжаренного лука и грибов, заправленная майонезом. Рулетики скручиваются, сбрызгиваются маслом, посыпаются карри и выпекаются в смазанной форме.
См. сайт держатель
Рулетики " Мидии в тилапии" Россия Мидии, болгарский перец, паприка. На слегка отбитое филе выкладывается начинка из мидий и болгарского перца, специи, сворачивается рулет, варится в кипящей воде.
См. сайт держатель
Рулетики из тилапии Россия Сухари. Каждое филе обваливается в панировочных сухарях, сворачиваются рулетки, выпекаются в разогретой духовке.
См. сайт держатель
Слоеные рулетики с сардиной и петрушкой Россия Слоеное тесто, лук, сырок, яйца, мак. На раскатанное слоеное тесто выкладывается начинка из консервированной сардины, слегка обжаренного лука, плавленых сырков и петрушки, скрутить длинную полосу. Эта полоска нарезается поперек на маленькие рулетики, выпекается.
См. сайт держатель
Слоёные рулетики с тунцом и оливками Россия Оливки, кунжут На полоски бездрожжевого слоёного теста выкладывается смесь тунца и рубленных оливок, тесто свертывается в жгут, он разрезается на кусочки шириной з см. Кусочки выкладываются на противень, смазываются яйцом, посыпаются кунжутом и запекаются 20 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Рулеты из камбалы с сырной начинкой Россия Лимонный сок, лук, морковь, сыр, рыбный бульон. На сбрызнутое лимонным соком и посоленное филе камбалы выкладывается начинка и сворачивается в рулеты. Выкладываются в смазанную растительным маслом форму, накрываются фольгой и выпекаются в разогретой духовке.
См. сайт держатель
Рыбные рулеты из камбалы с картофелем Россия Картофель, лимон, каперсы, лук, базилик, чеснок, шафран. Кусочки камбалы выкладываются в один пласт «внахлест», сверху выкладывается обжаренный до полуготовности картофель с каперсами, посыпается мелко рубленым базиликом, солится по вкусу и сворачивается с рулет. Рулет выкладывается на противень смазанный растительным маслом, посыпается шафраном и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Рулеты из камбалы (с грибами) Россия Белое вино, шампиньоны, лук, чеснок. На филе камбалы с кожицей наносится маринад из оливкового масла с чесноком и мелко рублеными травами, накрывается пленкой и убирается в холодильник на 2 часа. На широкий конец слегка обжаренного филе выкладывается начинка из обжаренного лука и грибов, сворачиваются рулеты, выпекаются 8-10 минут с добавлением вина. Подается с рисом и поливается соусом от выпеченных рулетов.
См. сайт держатель
Пикантный рулет из белой рыбы с шампиньонами, сыром и кедровыми орешками под горчично-медовым соусом Россия Лук, грибы, сыр, горчица, мед, кедровые орехи, картофель, слоеное тесто, кунжут. Очищенное филе рыбы смазывается горчицей, пропитывается, посыпается нарезанными кедровыми орешками и сыром, сверху выкладываются грибы жареные с луком, сворачивается рулет. Рулет смазывается соусом из горчицы, меда и масла, украшается сердечками из сыра и слоеного теста, посыпается кунжутом и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пикантный рулет из белой рыбы с шампиньонами, сыром и кедровыми орешками под горчично-медовым соусом Россия Лук. На посыпанное солью с травами филе пангасиуса выкладывается измельченная зелень, сворачивается рулет, выпекается в фольге 20 мин при 200С.
См. сайт держатель
ТИЛАПИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С КАБАЧКАМИ И СОУСОМ ИЗ АЙВЫ Россия Кабачки молодые, лимонный сок, сладкий перец, айва, чеснок, уксус. Для формирования рулетов выкладываются пластинки кабачка, сверху кусочек обжаренного рыбного филе, добавляется соус из запеченной айвы, сладкого перца с добавлением чеснока, орегано и бальзамического уксуса. Сформированные рулеты выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь