Кизиловая подливка к запеченной рыбе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 694 Всего посетило: 787149

Аналитический портал нового поколения
10978

Кизиловая подливка к запеченной рыбе

Оригинальные ингредиенты
Свежий или сушенный кизил, сливочное масло

Суть рецепта
Ягода отваривается, добавляются специи, пряности, протираются через сито и перемешивается.

Ингредиенты

масла сливочного — 50 г, 
свежего кизила — 1 стакан 
или сушеного кизила — ⅓ стакана; 
чеснок, 
зелень укропа и соль — по вкусу.

Приготовление

Кизил (свежий или сушеный) залить водой так, чтобы она покрыла ягоды, и сварить. Затем вместе с жидкостью пропустить через дуршлаг, добавить соль, толченый чеснок, по желанию стручковый перец, протереть через сито и перемешать. Соус к рыбе можно подать отдельно.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 1236

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь