Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 460 Всего посетило: 787368

Аналитический портал нового поколения
10978

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сливочно-чесночный соус к запеченной рыбе Россия Лук, чеснок, сливки, мускатный орех. Сливки смешиваются с мукой и варятся до загустения, добавляются приправы и обжаренный лук с чесноком.
См. сайт держатель
Сметанный соус к запеченной рыбе Россия Хрен, маргарин, рыбный бульон (овощной), сметана, яйца, сок лимона, сахар. В обжаренную муку выкладывается потертый хрен, заливается бульоном и кипятится. В конце готовки добавляется сметана, лимонный сок и яичные желтки.
См. сайт держатель
Зеленый соус к запеченной рыбе Россия Петрушка (кинза), чеснок, белое вино. Обжаренный чеснок и зелень тушатся с вином на среднем огне.
См. сайт держатель
Соус из пива к запеченной рыбе Россия Пиво, сыр, укроп. В кастрюлю с пивом добавляется мука, разведенная с небольшим количеством пива, и сыр.
См. сайт держатель
Соус из сметаны с красной икрой для запеченной рыбы Россия Горчица, укроп, красная икра, белый перец. В сотейнике смешиваются сметана, вода, рыбный бульон. Добавляются горчица, укроп. Соус доволится до кипения, снимается с огня, заправляется красной икрой, белым перцем, выправляется на соль.
См. сайт держатель
Молочный соус к рыбе Россия Молоко, сахар, яйцо. В обжаренную муку добавляется молоко, сахар и яичный желток.
См. сайт держатель
Нужна
помощь