Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сливочно-чесночный соус к запеченной рыбе | Россия | Лук, чеснок, сливки, мускатный орех. | Сливки смешиваются с мукой и варятся до загустения, добавляются приправы и обжаренный лук с чесноком. См. сайт держатель |
Сметанный соус к запеченной рыбе | Россия | Хрен, маргарин, рыбный бульон (овощной), сметана, яйца, сок лимона, сахар. | В обжаренную муку выкладывается потертый хрен, заливается бульоном и кипятится. В конце готовки добавляется сметана, лимонный сок и яичные желтки. См. сайт держатель |
Зеленый соус к запеченной рыбе | Россия | Петрушка (кинза), чеснок, белое вино. | Обжаренный чеснок и зелень тушатся с вином на среднем огне. См. сайт держатель |
Соус из пива к запеченной рыбе | Россия | Пиво, сыр, укроп. | В кастрюлю с пивом добавляется мука, разведенная с небольшим количеством пива, и сыр. См. сайт держатель |
Соус из сметаны с красной икрой для запеченной рыбы | Россия | Горчица, укроп, красная икра, белый перец. | В сотейнике смешиваются сметана, вода, рыбный бульон. Добавляются горчица, укроп. Соус доволится до кипения, снимается с огня, заправляется красной икрой, белым перцем, выправляется на соль. См. сайт держатель |
Молочный соус к рыбе | Россия | Молоко, сахар, яйцо. | В обжаренную муку добавляется молоко, сахар и яичный желток. См. сайт держатель |